Наша задача чтобы здесь было ровно то, что мы хотим. Теперь пройдемся по каждой из тумбочек.
Первая тумбочка называется «Самооценка». По сути это то, что вы думаете о себе. Если вы, к примеру, сами не можете быстро вспомнить факты, которые характеризуют вас как хорошего специалиста, так как о них узнают другие? Или же, если характеристики прыгают вдоль и поперек (вы и милый, и агрессивный одновременно), то и аудитория будет это чувствовать, как бы вы ни хотели это скрыть. Что касается послевкусия — здесь мы имеем дело с перевернутой историей, то есть какую эмоцию вы испытываете после общения с целевыми группами.
Вторая тумбочка — это «Репутация», то что думают сейчас о вас другие. Вы должны понимать, что самому определить содержимое этой тумбочки практически невозможно. Вы так или иначе будете возвращаться к содержимому первой. Для того, чтобы понять более объективную картинку необходимо провести анонимное исследование, о котором я расскажу в одном из следующих постов.
Третья тумбочка — это «Личный бренд», то есть я в идеале. Что вы хотите, чтобы другие думали и говорили о вас? Что чувствовали? Лучше проводить ревизию этих ящичков после проведения опроса среди целевой аудитории (см. предыдущий абзац). Здесь вы должно предельно конкретно сформулировать что же именно вы хотите, чтобы потом в основной стратегии донесли через выбранные каналы коммуникации.
Четвертая тумбочка, которая даже тумбочкой не притворяется, а как будто бы старый комод — это альтер эго. Другими словами — это то, что называется компроматом или теневой стороной. К примеру, если вы не до конца уверены в собственном профессионализме или над вами довлеет какое-то событие из прошлого, то наверняка это будет вас как-то подсознательно стеснять и останавливать.